★★★★☆
3.3 étoiles sur 5 de 272 avis
2014-10-29
Le foie gras du Périgord sublimé par ses chefs - de Collectif (Author)
Details Le foie gras du Périgord sublimé par ses chefs
Le tableau suivant répertorie les informations supplémentaires sur Le foie gras du Périgord sublimé par ses chefs
Le Titre Du Livre | Le foie gras du Périgord sublimé par ses chefs |
Publié Le | 2014-10-29 |
Traducteur | Taran Elica |
Numéro de Pages | 451 Pages |
Taille du fichier | 66.36 MB |
Langage | Anglais & Français |
Éditeur | White Knuckle Press |
ISBN-10 | 3092898733-CYQ |
Format de Fichier | PDF AMZ EPub HWPML OTT |
Auteur | Collectif |
ISBN-13 | 677-0367386701-SAH |
Nom de Fichier | Le-foie-gras-du-Périgord-sublimé-par-ses-chefs.pdf |
Télécharger Le foie gras du Périgord sublimé par ses chefs Livre PDF Gratuit
Le meilleur du foie gras en 40 recettes Le foie gras n’en finit pas de séduire relevé de poivre rare il ravit le palais l’acidité d’une compote de fruits rouges réveille sa texture onctueuse en terrine il fait merveille sur du pain toasté
Le foie gras du Périgord est sans conteste le plus réputé Cet ouvrage nous raconte ses origines fait le point de toutes les questions historiques et techniques puis nous livre 40 recettes de 20 chefs du Parigord toutes originales et très allé
Cest un superbe ouvrage qui sort aux éditions Albin Michel Le Foie gras du Périgord sublimé par ses Chefs Quarante recettes originales vous sont ainsi proposées imaginées par vingt chefs du Périgord avec des images à croquer
Le meilleur du foie gras en 40 recettes Le foie gras n’en finit pas de séduire relevé de poivre rare il ravit le palais l’acidité d’une compote de fruits rouges réveille sa texture onctueuse en terrine il fait merveille sur du pain toasté
Le foie gras du perigord sublime par ses chefs Collectif Albin Michel Des milliers de livres avec la livraison chez vous en 1 jour ou en magasin avec 5 de réduction
Le foie gras nen finit pas de séduire relevé de poivre rare il ravit le palais lacidité dune compote de fruits rouges réveille sa texture onctueuse en terrine il fait merveille sur du pain toasté Cru poché ou poêlé en bonbon en
Editions Albin Michel Le foie gras du Périgord sublimé par ses chefs Le meilleur du foie gras en 40 recettes Le foie gras nen finit pas